忍者ブログ

[1328]  [1327]  [1326]  [1325]  [1324]  [1323]  [1322]  [1321]  [1320]  [1319]  [1318

カレンダー

12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

プロフィール

HN:
えゆう
性別:
非公開

最新記事

アクセス解析

最新コメント

[07/27 mam]
[06/14 米山ゆりな]
[03/31 みーこ]
[08/14 mam]
[04/13 mam]

カテゴリー

バーコード

リンク

RSS

アーカイブ

ブログ内検索

最古記事

下茹でにたっぷり時間をかけた牛すじの煮込み、
朝から味付けで煮込んでいい具合に出来上がりました。

味は甘辛めの醤油ペースで水の代わりに
日本酒をドボドボと。

白ネギのぶつ切りもたーっぷり一緒に煮込んで
今日の晩御飯に頂きました♪

朝は早めから煮込みを始めといてよかった。



しばら~~~~~~くの間はまた作ることはないけど
(けっこう手間と時間がかかるのでなぁ~☆)
次に作るときには味噌ベースの煮込みにしてみる。


どっちが家族にうけるかなぁ~~?

拍手[0回]

PR
なかなかいい感じ~♪

Comments

名前
メールアドレス
URL
コメント
PASS