下茹でにたっぷり時間をかけた牛すじの煮込み、
朝から味付けで煮込んでいい具合に出来上がりました。
味は甘辛めの醤油ペースで水の代わりに
日本酒をドボドボと。
白ネギのぶつ切りもたーっぷり一緒に煮込んで
今日の晩御飯に頂きました♪
朝は早めから煮込みを始めといてよかった。
しばら~~~~~~くの間はまた作ることはないけど
(けっこう手間と時間がかかるのでなぁ~☆)
次に作るときには味噌ベースの煮込みにしてみる。
どっちが家族にうけるかなぁ~~?
朝から味付けで煮込んでいい具合に出来上がりました。
味は甘辛めの醤油ペースで水の代わりに
日本酒をドボドボと。
白ネギのぶつ切りもたーっぷり一緒に煮込んで
今日の晩御飯に頂きました♪
朝は早めから煮込みを始めといてよかった。
しばら~~~~~~くの間はまた作ることはないけど
(けっこう手間と時間がかかるのでなぁ~☆)
次に作るときには味噌ベースの煮込みにしてみる。
どっちが家族にうけるかなぁ~~?
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