昨日から仕込んでいたおでん、
いい具合に出来上がったので
晩御飯で頂きました。
夫と長男が休日家庭菜園で育てた
大根もしっかり入れました♪
小ぶりだったので一本分使いきり!(笑)
夫に私、長男と好きなおでんの具が
それぞれに違うので
それぞれが好きな具材をあれこれ
入れると、少数ずつながら
種類が増えることになるので
仕上げてみると
大きなお鍋にぎっしり、たっぷり!!
わーーーお!!
えらい量になりました☆
それでも2~3日かけていただきます♪
明日はもっと味がしみこむぞ~~♪(笑)
いい具合に出来上がったので
晩御飯で頂きました。
夫と長男が休日家庭菜園で育てた
大根もしっかり入れました♪
小ぶりだったので一本分使いきり!(笑)
夫に私、長男と好きなおでんの具が
それぞれに違うので
それぞれが好きな具材をあれこれ
入れると、少数ずつながら
種類が増えることになるので
仕上げてみると
大きなお鍋にぎっしり、たっぷり!!
わーーーお!!
えらい量になりました☆
それでも2~3日かけていただきます♪
明日はもっと味がしみこむぞ~~♪(笑)
PR